segunda-feira, 3 de maio de 2010

Peito de frango com molho de limão


Ingredientes


•04 peitos de frango, limpos, sem pele, cortados ao meio
•02 colheres de sopa de óleo de milho
•02 dentes de alho bem picadinhos
•01 cebola grande, finamente fatiada
•01 cenoura em tirinhas finas
•½ xícara de chá, de vinho, bem seco
•Sumo de 02 limões
•01 colher de chá de gengibre, sem a casca, bem raladinho
•15º grs de requeijão, cremoso, tipo light
•Sal e pimenta-do-reino


Modo de preparo

Temperar os peitos de frango com o sal e com a pimenta-do-reino. Dourar em uma panela baixa, com o óleo de milho. Retirar e reservar. Na mesma panela, e no mesmo óleo, em calor suave, refogar o alho, a cebola e a cenoura. Acrescentar o vinho, sempre em fogo baixo. Agregar o limão e o gengibre. Acertar o ponto do sal e da pimenta-do reino. Com um batedor de arame , bater e rebater o requeijão, até que se mostre bem cremoso. Misturar ao refogado. Servir com os peitos de frango

Porção para 08 pessoas