quarta-feira, 21 de julho de 2010

Asas de Frango Assadas com Parmesão


Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de rosca
3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara de salsa fresca picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de alho em pó
24 asas de frango com as pontas removidas
1 xícara de manteiga derretida e fria


Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.
Corte as asas pela metade ao comprido.
Pincele levemente as asas com amanteiga derretida.
Passe as asas na mistura de farinha com os temperos
Arrume as asas numa assadeira.
Salpique a manteiga restante, por cima.
Asse por 30-40 minutos até dourar.
Sirva quente.