domingo, 11 de julho de 2010

Pavê de saladas de frutas


Ingredientes:
400 gr de biscoito champagne
quanto baste de cereja em conserva Recheio
200 gr de manteiga
6 colher(es) (sopa) de açúcar União
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)

Modo de Preparo:
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda. Bata muito bem a manteiga ou a margarina com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte. Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um pirex retangular médio. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:

10 porções