segunda-feira, 24 de maio de 2010

Filé de frango tropical

Ingredientes:
- 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
- 200 g de arroz cozido
- 1/2 abacaxi picado
- 8 cerejas
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de água
- 1 tablete e caldo de galinha
- 50 g de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 100 g de margarina
- 1 colher de sopa de curry
- suco de 1 limão
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, limão e pimenta
Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar