quinta-feira, 10 de junho de 2010
Bisteca com mandinhoquinha
Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco
6 colheres (sopa) de suco de limão
4 cubinhos (sopa) de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (média) bem picada
3 tomates (sem pele nem sementes) picados
500g de mandioquinhas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Preparo:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em duas colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Frite as bistecas no óleo, dourando os dois lados.
Junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos).
Polvilhe com a salsa.
Sirva quente.